聪明的小兔作文
今天小兔聪聪看见窗外的太阳火辣辣的照在地上小兔想:今天太阳这么好我要去看看萝卜长的怎么杨,他来到萝卜地看见了美丽萝卜小白兔拿起箩筐快快乐乐的来采萝卜。
突然一只老狼可怕的冲了过来,聪聪害怕的喊:救命啊,救命啊,小白兔边跑,边说,小兔聪聪的很快地跑了回家,老狼看见了哪肯放过老狼凶恶的跑了过来:老狼长着黄黄的眼睛,大大的嘴巴和长长的尾巴。
小兔回家以后想办法想让老狼害怕的恶逃走,等了三天三夜,老狼终于等不及了决定要把小兔吃掉小兔很害怕,小兔的洞很小老狼进不去只能把手伸进去,老狼的手推翻了小白兔家的凳子,萝卜和柜子小兔很害怕小兔子已经三天没吃饭了小白兔:又饿又渴,幸好兔子想出了办法。
小兔子想如果我装做小兔贝贝的声音把老狼吓跑该多好啊,小兔子装作贝贝的声音说:抓住了,快打啊,老狼吓得逃跑了。