我的伙伴作文
我有一个很好的伙伴,她的名字叫陈星妤。她圆圆的脸盘上嵌着一双大大的眼睛,她的头发又黑又长。嘴巴像甜甜的果冻,笑起来萌萌的。她虽然比我小,但却比我高半个头。我们组成一个组合叫“大脸猫和蓝皮鼠”她脸庞很大所以叫“大脸猫”我个子小所以叫“蓝皮鼠”。我们的妈妈是同一个单位的同事,也是好闺蜜,所以我和陈星妤也是小闺蜜。我们俩都是个“吃货”经常和妈妈们一起去享受美食。
陈星妤是个懂礼貌的好孩子,每次遇见长辈都主动问好。她非常热爱学习,好奇心很强,不明白的问题总是要问个为什么。我要向她学习,也要做个讲礼貌爱学习的好孩子。她还是个古灵精怪的孩子,经常凑在我耳边讲悄悄话,讲完就自己捂着肚子哈哈大笑。她的语速很快,我经常没听明白她说什么,也不知道她为什么笑个不停。但是看她笑得那么开心,我也跟着大笑起来。
每个周末我都要打电话约她玩。我们经常一起逛街,爬山,玩游乐园,到电影院看电影。我们一起报名参加了美术辅导班,每次一起上课和下课。她的兴趣爱好广泛极了,还参加了模特培训班。她的猫步走得很好,我第一次上台走秀就是她指导我怎么走的。
这就是我的好伙伴陈星妤,我相信我们的友谊会天长地久!我们的永远是最棒的组合——“大脸猫和蓝皮鼠”!