虽然父母的爱都是默默无闻的,但是我们能感受到。
记得有一次,我和爸爸到山西游玩,不料我晕机了,在飞机上吐下泻。爸爸急得团团转,他担心地问:“怎么样了?能坚持吗?等下飞机就带你到医院看医生。”“医生?这可是我最怕的人啊!我最怕打针挂水了!”我这么想着。
到了山西,一下飞机,爸爸立即带我去医院,看着那带着口罩的医生护士上,我的心砰砰直跳。爸爸看穿了我的心思,急忙安慰我:“没事,别紧张!”医生检查后,说我的情况不容乐观,要立马打吊针!我最怕的事还是发生了,哎。
到了穿刺室,我紧张急了,恨不得这家医院的医生护士全部辞职!我直冒冷汗,好像一盆冷冰冰的水将我从头浇到脚。父亲紧紧握住我的手,向我传递着力量:“没事,小男子汉呢,怕什么!”我鼓起勇气,将一只手放到穿刺台上,看着那闪闪发亮的针头,我不禁打了个冷颤,闭上双眼,一阵刺痛,呼!打进去了。我和爸爸都松了口气,看着父亲消瘦的脸庞,我的眼睛湿润了……
父母是伟大的,他们给了我无私的爱,我也爱他们!