家长会作文
星期二,我们接到了学校的通知,星期三下午开家长会,因为我最近的表现比较好,所以我还是有些高兴。
星期三中午,我和爸爸妈妈商量好让我妈妈去开家长会,妈妈走过后,我在家里想:“我经常找一些关于我们学课的资料,得到了老师的表扬,但我又担心最近上课做小动做,让老师批评。我的缺点老师会不会告诉妈妈啊?”我在家里转来转去,想看的动画片也没了心思。
妈妈回家后,只说了我的优点,还说:“只要我不像以前那样懒惰,我就可以很快的进步,就会成为一名优秀的好学生,每位老师都希望我能够进步。
老师寄予我的希望太大了,老师们,我不会辜负你们的期望的。