家长会作文
昨天我特别紧张,因为昨天开家长会。
首先是英语老师和数学老师讲话,接着是我们十二个学习小组的汇报,最后上台的是我们萌芽组。到我说话的时候,台下没有一点声音,我好紧张。只听到我说话的声音,我们说完就下台了。
后来,郭老师公布冠军、亚军和季军小组。虽然我们小组没有得奖,但是我们组不会放弃,会继续努力。
紧接着,郭老师给我和我们班另外三位有进步的同学颁发进步奖的奖品,我们每人都获得了一盒可爱的火柴橡皮擦。
最后是家长交流会,我们班的同学都回到了教室。家长会足足开了三个半小时。
这一天是我最难忘的一天,也是我最开心的一天!