家长会作文
家长会,顾名思义,就是家长开的会。一些平时在学校表现不好的同学怕就怕两点:请家长、家长会。因为老师会把一些事情告诉家长,让家长知道孩子在学校的表现,还有一些成绩较好,但不努力的同学,也“恐惧”家长会。因为回到家,家长就会没日没夜的唠叨:“多看书,要努力,勤学习......”这样一念,就是耐心最好的人也会“晕”的。
我个人认为:家长会也没什么好怕的。如果,在校的行为好,老师会批评你吗?如果,在校的品质好,老师会批评你吗?如果,在样努力,老师会批评你吗?如果,在校的作业好,老师会批评你吗?如果,在校作业完成,老师会批评你吗
家长会并不可怕,可怕就在没胆量去面对。