一次勇敢的尝试作文
成长是一条河,一次次尝试就是河中耀眼的浪花,这次尝试可能成功,可能失败,但他们都是成长过程中宝贵的财富。
星期二,我们上完班会,老师说推选下一次班会主持人,我大胆的举手,老师突然说曾令宸你来当下一次班会主持人,我心里又开心又紧张,反正我又不知道紧张什么,反正我心里就是很紧张,转眼一看又到了星期二,到了班会时间,我和其它主持人上台,我看到其它班会主持人说的好顺口,我就呆呆地站在那里,其它主持人对我说下一个,曾令宸去说,我心里急得像热锅上的蚂蚁,终于到了下一个节目,我站到台上,看见同学们用一双双眼睛看着我,我刚想好的一句话,因为紧张就忘记了,同学们看到这个样子,都哈哈大笑起来,我的脸顿时红了。但我还是鼓起勇气说完了我应该说的话。
铛铛铛,下课铃声响了,我们的班会结束了,但我这一次勇敢的尝试深深的留在我心里!
我们每个人都会有第一次尝试,但我的这一次尝试,带给了我勇敢和自信。