我发现了什么的作文
我一直认为我的父亲不爱我,可是在20xx年11月8日的那天,我发现了父亲也爱我,只是他默默无闻,没让我知道而已。
天可真冷北风呼啸着,屋里没有暖气连妈妈也因为天气太冷,从工厂回不来了我的好日子就这样一去不回了,只有我和爸爸两个人在家冷冷清清的。
想起昨晚那冰冷冰冷的被窝,就情不自禁的打了一个哆嗦,昨天晚上半夜醒来,周围凉凉的,觉也没有睡睡安稳,今天早上在学校还觉得晕乎乎的,要是妈妈在家该多好啊,我这边小声嘀咕着,一边磨蹭蹭的,收拾好自己的东西然后把自己收拾好,一闭眼一咬牙,钻进小被窝里唉,这被窝里是热的,我差点喊出来,然后就不自禁的心花怒放,起来,鸭子好像,勾到了什么东西,掀起被子一看原来是爸爸,为我放进了一个热水袋,原来爸爸也是爱我的,舒服的伸了个懒腰,那热热的感觉那样真切得从脚底传到了我心里,想起爸爸一到家就翻箱倒柜的找东西,原来是为了给我准备热水袋。
原来爸爸也是爱我的,不像妈妈爱的那么热烈,就像一个热水袋,他平时十分不起眼,却总在我需要时充满热情,也驱走我严寒带来温暖,从此我再也不敢说爸爸不爱我了。