关于友谊作文范文350字
说到友谊,想必大家都知道“友谊是世界上最珍贵的东西”,对此我有深刻的印象。
前年,我和邹浩云在操场上玩耍。忽然,我一个踉跄摔倒在地上了,而且不斜不歪的“击”中了我已经结疤的旧伤口上,这可是我第三次摔到这了。唉,古代有“诸葛亮三气周瑜”,而今天是“老天三摔我”呀!我痛得在地上直打滚。一旁的邹浩云见了,二话不说,便扶我上医务室上药,看着他那焦急的目光,我的疼痛似乎少了许多。
一天,写生字时,我忘了带笔,周围的同学都没有多余的笔借我,我想:妈呀,难道我就要这样坐下去吗?老师见了肯定也会批评的。正当我不知如何是好时,李汐来给我雪中送炭来了。
是友谊让我结交了不少的好朋友,他们在我需要帮助时都会伸出温暖的手,也是友谊伴我们一起进步,一起茁壮成长。