友谊就在我身边作文
友谊就像一阵温暖的春风。真正的友谊是互相诉说,互相信任;真正的友谊是当你哭的时候,她安慰你:当你无聊的时候,她陪伴你。而谁有真正做到这个真诚的友谊了呢,我们的人友谊不就是互相索取,互相猜疑。
我有两个好朋友,一个是学习好,家里有钱,长得又赛西施,而真正的美不光是外边,而是内在的美,那种美是看不到的,只能感受的到。我的这个好朋友叫张善美,顾名思义,她是个善良大方,美丽活泼的内向女孩,而真正的她确是一个爱挑拨离间的人。所为近诛者赤,近墨者黑,而我会不会变成跟她一样,变成一个诡计多端的人呢?
我的另一个朋友叫孙夏,她一样美丽动人,淘气活泼,而她却看不惯我和张善美,成天说我们太幼稚啊,太给她丢人啊等等。现在我们都小,骨子眼里冒着小孩的气息,根本无法像成年人那样,而孙夏却早恋,逃学等等,她还说这叫时尚,而这是正真的时尚吗?
选朋友要选对你真心的,对你付出的,有可能一步错,而步步错。一个好朋友会帮助你一生,而一个坏朋友会影响你一生。最后,我再说,选朋友,就选跟你一生一世不分离的,那才叫“朋友”。