友谊就在我身边作文
还记得上一年级的时候,刚刚分班时一个认识的人都没有,所以感到很孤单,那个时候的我一点也不快乐。
记得一年级的那年有一天晚上回到家大吵着说我不要上学了,我老爸问我为什么,我说在哪里一个认识的人都没有经过这一晚上我决心不去上学了!
但在第二天我爸叫我起床吃饭,还在睡意中的我还不知是怎么一回事被我爸送了去学校,到了学校我爸向老师说明了我的状况,老师了解了一下,给我跳了一下位置,把我放在一个同学边,叫他做我的朋友,我记得那是我小学弟一位朋友,随着时间的推移早已忘记他叫什么,但那天的晴空去还是记忆犹新!
然而就在半年后我转学了,来到了一个我不知道的学校,这个学校给我的感觉是陌生的。
去的第一天我见到了我的班主任Mr.Li这是我最喜欢的老师,去的第一天同学们很热情的向我问好,打招呼,但我一点反应也没有就放下书包上课了。
经过一节课后,我的组长给我介绍了一个同学,也成了我在这所学校第一位朋友,他有一个外号叫饼干王,是我给他起的,虽然这是我的第一给朋友,但经过一次换租之后就再没有了联系。
三年级经过一位同学的介绍,我加入了足球队,篮球队,和乒乓球队。就在这校队里我认识了我一生的好朋友刘子歪他是我们篮球校队的队长,长得很高,是一个阳光帅气的小伙。
就这样我在一些朋友的陪同下小学毕业了,进入初中后,这个学校同样个我带来了太多的未知,但我已不在害怕,俗话说得好车到山前必有路,我已找到了交朋友的方法,再来到初中后我认识了我师傅还有我的大姐二姐三姐。
经过这么长时间的锻炼,我慢慢懂得了友谊这个词,现在我身边充满了友谊。