朋友能带给我们温暖,能给我们支持和力量,也能让我们感受到生活的美好。
回首从前,那一个个与我朝夕相处的朋友,都在人生道路上给我帮助,也使我的校园生活更加精彩。
还记得我刚刚来到这个陌生的校园,对周围事物都还不熟悉,做什么都不知道,心里暗暗想道:要是有个认识的人就好了。正这么想着,便看见那个嬉皮笑脸的王鹏。在老远就向我招手。看见他后,心里不知怎么了好像一块悬浮的石头突然落了下来,觉得踏实多了。说着,他就向我走来,然后和我一起看分班表,原来我们不在同一班,都觉得很惋惜。然后,他又帮我把东西放进寝室,然后,我们又开始交谈起来,互诉着新学期的目标和计划。说完之后,他又向我叙述着假期的趣味生活,听着他改装后的语句,听后无不捧腹大笑。聊了好长时间,我们才各自回到教室,静静的开始学习新知识。遇到他后我才不觉得寂寞,也不再感到孤独。
此时,我才知道有个知心朋友有多么好,可以一起竞争。一起来密谈,一起快乐嬉戏。使自己的生活更加充实,精彩,也使自己产生了前进的动力。哎!有个朋友真好!