多少次,我想你想得按耐不住,用自己无力的脚跑到你的学校,可是我看到的,却是一抹无情的身影。
多少次,我想问你:“你成绩还好吗?” 可是,我却怕在不经意间伤害你。
多少次,我想告诉你,我多想你。 可是,我害怕你会因为这样而抛弃我。
你知道,我很孤单。你知道,我很寂寞。你知道,我怕受伤。可是为什么,你还是要那么做,还是要那么无情。你难道不知道,我会因此变成一个没有感情的人吗……
那一句狠话,你犹豫很久对吗?尽管是骗我,但还是请你回答我:“是。”这样,我才会心安理得去学习。
是不是你厌倦了我?
是不是我离开了你就会回到从前? 是不是我如你所愿堕落,你就会变回原来的你?
如果可以,请告诉我,为什么要这么做?