小学友谊作文300字
记得才入校时,我还是个无知的小女孩,渐渐地,越长越大,六年了,从无知的我变成了现在这个懂事的我;从幼稚的我变成了现在这个成熟的我;从胆小的我变成现在这个勇敢的我;从是因为有了你们,我亲爱的同学。下雨了,趴在教室的窗口,听着雨的声音,耳边牵起一阵阵熟悉的声音:同学们得了奖之后的笑声;同学们一起克服困难时的互相鼓励声;同学们,我多麽想时光永远停留在这一刻,可是,雨终究要停的,同学们终究要分开的。慢慢的,泪水任性地流了下来。走在校园的操场上,倚靠在那棵黄果树下久久的凝视着它,它又老了六岁,又增加了六个年轮,想起三年级时众多同学在树下宣誓:我们12班这个团体成员永远在一起!想想儿时的稚嫩不由得想发笑但是,更多的是想大哭一场。
走进教室,熟悉的气味,让人想把它关在瓶子了永远保存起来,但是,空气会流失,气味也会流失,总有一天,你会无意间放走它的,既然这样,那我就好好珍惜现在的气味,随之,气味中也夹杂着咸咸的泪。
同学们,你们给我最真诚的友谊,最美好的回忆,我将永远铭记在心!