小学友谊作文300字
这个冬天带着雪提前到来到了我的家乡。整个世界,瞬间变成了一片雪白色。
我在这美好的时间里,空坐着看着那洁白无瑕的雪实在是太没有意思了,倒不如去给世界在添上丰富一笔。于是我就迫不急待的跑到了电话旁,打了几个电话。过了一会,我怀着愉悦的心情下了楼,来到了大家的秘密基地,和大家把我有趣的想法告诉了他们,他们个个同意了。
我们这一次的游戏是摸猫。这个游戏和别的摸猫不一样的地方就是要穿着溜冰鞋玩,还非常的刺激。可是我们大就是喜欢挑战别人做不到的,喜欢刺激。“开始”口号一出,大家了紧张的心情。但是这些丝毫的影响到游戏,游戏在欢声笑语中继续着,“啊,好痛啊,痛啊!”啊,我的金豆豆经不住这样的折磨,不时的流了出来。大家在我的周围问我怎么样,大家都很着急,后来是俞爽把我爸爸叫了下来,把我抱到了医院,当我醒来时,看到了大家全都在身边,他们看到我醒了,马上倒来水给我喝,还囊来了我最爱吃的乐事薯片。我的眼泪又经不住的流出来了,但是这次是感动的。大家看到我没事了,仿佛吃了蜂蜜,感到无比的甜,这种甜是无价的。
虽然这次游戏中我受伤了,但是我却深刻体会到了一种爱,那就是友谊。这种爱,将会陪伴我一生。