友谊小学作文
朋友、友谊路一走就累,雨一碰就碎,只有朋友最珍贵。总觉得,有朋友,有了朋友的关怀,有了朋友的爱,是一件十分温暖,极其幸福的事情。
有时,在灯下看书,会发呆,走神,想起一个与一个朋友,想起许多许多和他们共同经历的事,想起曾经讲过的话,唱过的歌,开心的笑。这样的夜里,让人迷醉,让人欣慰,让人快乐。在我们的生命旅程中,可以没有感动,没有胜利,没有其他的东西,却不能没有朋友。朋友是可以撑着伞在雨中漫步的人,是可以一起徜徉于商店。街头小巷的人;朋友是有悲伤一起哭,有欢乐一起笑,有烦恼一起分享的人;朋友是相约走过一段又一段人生路,牵手共度一个又一个难关的人,是可以风雨同舟的人。
朋友是最真的,永恒的瞬间也是相知心的刹那。朋友是生命中的一个过客,却让我们的生活从此变得绚丽多彩,没有遗憾。朋友的珍贵之处不在于曾经一起走过的时光,而在于分别以后,有欢乐一起笑,有烦恼一起分享的人;朋友是相约走过一段又一段人生路,牵手共度一个又一个难关的人,是可以风雨同舟的人。朋友是最真的,永恒的瞬间也是相知心的刹那。朋友是生命中的一个过客,却让我们的生活从此变得绚丽多彩,没有遗憾。朋友的珍贵之处不在于曾经一起走过的时光,而在于分别以后依旧时时牵挂,分分想念,秒秒祝福,依然还记得:你,是我的朋友。有朋友的日子,总是太阳当空照,花儿对我笑。有朋友的岁月,心情的天空就不再下雨,心不再湿润。
有朋友的时候,才发觉自己拥有了整个世界,多了一份平淡,多了一份真实。我们可以失去很多,但不能失去的只有朋友。阳光温暖人间,友谊温暖心田。