友谊小学作文
友谊是什么?
友谊是在我伤心的时候第一个出来安慰我的人。
友谊是什么?
友谊是在我被人欺负的时候第一个站出来保护我的人。
友谊是什么?
友谊是在我被人冤枉的时候第一个愿意相信我的人。
友谊是什么?
友谊是当我跟人打口水战的时候第一个出来替我说话的人。
友谊,这是这样难舍难分,但是友谊也需要精心呵护,我们需要家人,我们也同样需要朋友,没有朋友,生活将无色无味。
人生路上,有朋友的陪伴,才会变得更加美好。
友谊就是一笔财富,它丰富了大家的生活,获得了从所未有的温暖,幸福,沉醉在友谊中的成长,在友谊中学习,在友谊中一起度过快递的时光。
人生很短暂,友谊很脆弱,人海茫茫中你遇到的你生命中不可缺一的友谊,并成为知己,那是缘分,我们应该更加珍惜。我们应该用真诚去呵护,去滋润。
相信大家刚开始跟自己的朋友是很客气的相处,但是熟了之后会发现其实那只是刚开始陌生所以比较客气,久而久之熟了之后会发现客气什么的不存在,会跟自己玩的很开。
我跟我朋友这是这么认识的,到现在成为了无话不谈的好姐妹,我到现在还记得我以前比较自闭,那会我也就认识这么一个朋友,我成为了全班最孤僻的人,没有人过来跟我说话,没有人想要过来跟我玩,可你不一样,你会过来跟我说话,哪会的你就真的是雪中送炭的来到我的身边,而你也自然而然的成为了我内心里最好的朋友。
我被人欺负了,你第一个站出来保护我,很谢谢你出现在我的生命里,余生还长,我们还有时间,你会成为这辈子最好的姐妹,我也希望你心里也会这么把我想的这么重要。
真挚的友谊,不会因为时间的阻隔而变淡,友谊是很神圣的,感谢生命中有你的出现,有些东西并不是越多月好,你一个就够,恰到好处。
没有那么多煽情的话,时光不老,我们不散,感谢在对的时间遇上对的你。
深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢的走。