小学友谊作文
我有一个除了亲人之外更重要的人,他有着妈妈对我的温暖有爸爸对我的疼爱。无论我在哪我伤心难过只要我一打电话他都能立马变到我的身边,甚至他在我的手机装有定位我都不知道。他就是我从小玩到大的发小也可以说是青梅竹马。
我们关系特别好比我大3岁,小学时他转学到我们学校他比我大几届我刚一年级有少先队员进队仪式他是老少先队员一般这都是五年级的给我们戴的,刚刚我就是他帮戴的他弄了半天都戴不好我等不及了我自己来吧他便放开了手让我来。晚上回家我在小区门卫看见他他冲我笑我就一直看着他,他问我你也住这里吗我是刚搬来的我也是这个学期才刚到的学校你也是吧才一年级。那时我们还是孩子聊的也就这么简单,后来我们家长也熟络的起来他的妈妈说我们也一个学校有时可以让我儿子带你女儿去学校这样你就不用麻烦了。慢慢的都是他带我去学校虽然有时候不说话我一直跟在他后面他也会回头看我。就这样一直到他小学毕业初中他没有去其他学校而是在我们学校初中部,一年年的过去我初一了他也高一了不过也还是在同一所学校现在我快高一了他也已经大学了。放假他也总是来找我玩。
这个暑假他回来还是像以前不要脸来我家蹭吃蹭喝,但我心里很高兴因为我们这十年的友谊没变。