小学友谊作文
个性签名是这样的:假如我的生命只剩下一分钟,我会用59秒来和你一起珍惜友谊,用最后的一秒来回忆我和你的快乐时光!每当看到这句话,我就想起了她。
我有一个从小玩到大的好姐妹--余玘阳。我叫她玘玘,她叫我袁袁。玘玘只比我大几个月,但却高我一个年纪,我那时上五年级。
别人总说我和她是双抱胎,因为我们太有默契了,说话八九不离十,但好姐妹之间也有争吵。
玘玘今年8月20日就要去武汉了。在7月时本和我一起追星的她,讨厌起周杰伦,喜欢林俊杰了,我可讨厌林俊杰了。
因为偶像不同,我们天天争吵。见了面就骂道:“你的偶像真败类!”本来一对形影不离的好朋友成了一对同性相互排斥的吸铁石。
那天,我记得我们终于大吵起来了。我们撕破了脸皮,打了起来,虽然像是在玩闹,可是身上还是青一块紫一块的。
之后,我已经一个多星期没有见到她了,对她的气早已飞到九霄云外了。但过于害怕对方没有原谅自己,我们谁都没主动找对方说话。
那天,她走了。我含着泪水看着她走远心疼急了。她突然回头望了望我家窗户,我吃惊急了。我想:她一定也原谅我了......
现在我好后悔,难道11年的友情,比不上周杰伦?不!友情在我眼里比生命还重要!我好愧疚,我为什么要跟她吵架呢?我为什么不跟她和好?如果那样我就会有那么幸福而美好的友谊。即使是一分钟,那也是好的!真后悔啊!
如果能重新来过,我一定要对她说:“我们和好吧!”