友谊小学作文
事件一:我就要和小学同学说再见了,虽然不是最后一天,但大家都哭了,我真舍不得呀!哎,又有什么办法呢?就向朱自清写的<<匆匆>>一样,时间一去不反。六年的小学生活就这样,渐渐离去了,但我们的友谊长存,只要我们有缘,我们会再次相见,重温小学生活中的美好时光。
事件二:我们去完夏令营哭了两次,第二次是应为舍不得离开教官歪歪。
歪歪对我们太好了,她把她的秘密告诉了我们,我们也永远不外传。
昨晚,钩火晚会因下雨临时取消,而六年级只有我们寝室在狂欢,这都是歪歪组织的,边听歌,边跳舞。晚上我们谁不着,她就给我们讲故事,直到我们入睡。歪歪真名叫徐永丽,虽然她长得像男孩,性格也像男孩,虽然她只有16岁,但她的心,真的,比观音还好。我们已离别,但我们永远不会忘记她,会时常给她打电话,她说过;“想我就打电话,我们一定会再见的!“
事件一:我就要和小学同学说再见了,虽然不是最后一天,但大家都哭了,我真舍不得呀!哎,又有什么办法呢?就向朱自清写的<<匆匆>>一样,时间一去不反。六年的小学生活就这样,渐渐离去了,但我们的友谊长存,只要我们有缘,我们会再次相见,重温小学生活中的美好时光。
事件二:我们去完夏令营哭了两次,第二次是应为舍不得离开教官歪歪。
歪歪对我们太好了,她把她的秘密告诉了我们,我们也永远不外传。
昨晚,钩火晚会因下雨临时取消,而六年级只有我们寝室在狂欢,这都是歪歪组织的,边听歌,边跳舞。晚上我们谁不着,她就给我们讲故事,直到我们入睡。歪歪真名叫徐永丽,虽然她长得像男孩,性格也像男孩,虽然她只有16岁,但她的心,真的,比观音还好。我们已离别,但我们永远不会忘记她,会时常给她打电话,她说过;“想我就打电话,我们一定会再见的!”