小学作文:友谊
友谊是什么?我常常这样质疑。它是一座沟通心灵的桥梁,是你我沟通的渠道,使你我心心相印,成为挚友;它是什么?是我们生命中的一部分!
“友谊”想比大家都有过,但也曾失去它,因为友谊就向跟朋友连接着的一根心弦,延伸进彼此的心间。友谊可以比金坚,但是它也可以向头发丝一般脆弱,一个不小心就回将它弄断,因此我们要用真挚的心去维护它,让它永远留在我们的心中。
我们从相识到相知共同走过了六个春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵......都将会成为我们记忆中最珍贵的一页!
朋友的安慰就向心灵的驿站,漂泊者的避风港。在你悲伤的时候他会带来一句安慰,他会将他的快乐戴给你。因为只有朋友才能理解你,所以在你拥有朋友的时候,你要谨慎地把握住友谊地风帆,让他努力地向远方驶去。
毕业的钟声就要敲响,这意味着我们的长大也意味着我们将要离别,我们心中有无数个“舍不得”舍不得我们朝夕相处的日子,舍不得我们曾经的欢笑,舍不得......我们一起携手走过了酸甜苦辣懂得了拥有朋友的美好,虽然在我们相处的日子里有过磕磕碰碰,但被时间渐渐地冲淡了我们的矛盾,但是无情的毕业让我们不能再一起嬉戏玩耍,天空吸引你展翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原等待你信马由缰山出发。只有在心里默默的为朋友祈祷:愿我们都有一个美好的将来!
在心灵的深处,我恩彼此互相祝福,友谊时时刻刻温暖着我们的心田。这份情谊滋润这我们的岁月,将友谊的情化作生命中的一部份。