友谊之花作文
窗外,无情的风。致电。来一击,无情的咆哮。就像我现在。
我们曾经有多友好。自从王安琪来了以后,我就没有任何朋友了。现在,我要说的是:张颖。”为什么,为什么,王安琪让她甜蜜地回答,好像只有一个朋友适合她。我很困惑:对于我和张颖之间最好的友谊,该假装什么,该说什么。哦,这显然是在嘲笑我。为什么要做这么大的转变?是的,我和她的友谊非常好,但是多亏了你,她和你才是好的。你为什么要让廉金彦和我分手?你一次又一次地和张颖分手,然后马上和好了。什么意思?嘲笑我?我恨你,王安琪;我恨你,张颖;我讨厌你的笑脸和笑声。虽然你的笑脸如此美丽,你的笑声如此愉悦,但在我心中,它们又丑又丑,甚至比癞蛤蟆的歌声还要糟糕。
你说我变了,啊,我真的变了。我不喜欢阳光、笑声和友谊。有友谊的人都是垃圾和混蛋。我喜欢哭泣,黑暗和死亡。死了多好啊,不看你让我恶心的脸多好啊!离开你,生活在黑暗中该多好啊!我不想听到笑声或看到你的笑脸,因为我恨你......  吹起强劲的风,唤醒我永远不会忘记张颖友谊的心。没有她我可以过得很好。吹大风,让友谊之花凋谢......
友谊之花,你真的枯萎了吗?