友谊作文300字
在我的心底有一段友谊从没有讲过,那是我与她的一段美好时光。可是没过多久她变了,她真的变了。使我无法接受她,无可之的要求,不过她现在改正了,我们又和好了。我们都很珍惜这段友谊。
那是上四年级时,我们在一次考试后认识的。她问我考多少分,我只考八十多分。她也考八十多分,我们很投缘,于是我们成了好朋友,一起玩一起走。有一次我和她一起到公园里去爬树,我们选了一棵好爬一点的树叉又多的树爬了起来,这时我感到有一点累想休息一下,这时我看见她快爬到树顶了,我想我不能休息我要爬过她。结果我还是没怕过她,她说不要紧下次一定能超过她。我想我能。我们高高兴兴的回家了。
可是过了没多久她过分的要求太多了,我要她改正错误所以我不理她了,她发现了她的错误,急心改正,终于该掉了这个坏毛病,我们又和好如春了。
我们都愿意把这段友谊保存下去,我们永远是朋友----张丹丹。