我的姐姐非常爱我,也非常喜欢我。
姐姐今年已经二十岁了。头发乌黑乌黑的,眉毛细细的,眼睛小巧玲珑,鼻子不太高,还有姐姐她樱桃般的小嘴,再加上她又细又嫩的手指。更加美丽,更加惹人喜爱了!
姐姐每一次都会给我买好吃的和好玩的。反正有什么好东西就买什么,姐姐还带我去凤凰山玩过呢!姐姐大学毕业以后考职业,姐姐考到了华女小姐,我真替她高兴呢!不过,姐姐要去工作,我们见面的次数越来越少了,我真想我的姐姐再次回到我的身边陪我玩啊!
姐姐,姐姐。谢谢你给了我快乐,姐姐,我永远爱你!