或许,只有失去了,我们才懂得珍惜,或许,只有经历了,我们才懂得成长,或许,只有伤痛了,我们才懂得命运。
曾经的曾经,已经褪色,我们无法再像三岁的小孩那样,别人给你一颗棒棒糖,自己就被“收买”了;我们无法回到小时候,时光不会回头,命运也不会回首,我们的青春也不会永远存在、
还记得麽?仪?我们的第一次见面,还是在一年级的时候,还是在蟾河堡小学里,还是在那个初秋的早晨,秋风习习,枫叶落地,我们彼此笑着,彼此都握着对方暖暖的手心。
二年级,我们手拉手步入新的学校,手牵手向国旗敬礼,手握手一起向教室走去。
三年级,我们还是那样幼稚,还是那样天真,每天开开心心的。
四年级,我们曾波澜壮阔的吵了一架,对不起,我向你道歉,我不是故意的,你相信我,好麽?不过还好,第二天,你还是像从前一样,我们在一起多么开心、快乐。谢谢你,仪。
五年级,在这个风吹缭乱的世纪,彼此的烦恼也增多了不少。尽管这样,但是,我们的距离没有改变,早上早自习的时候,我们一起读着书,下课了,我们谈着彼此的心事,彼此给对方安慰,中午,我们手拉手向餐厅走去,我们坐在一起,在一起去小公园谈心事。多么怀念那时的时光,你呢?你也这样想,是吗?
在这个夏日炎炎的暑假,在这个20xx年的夏天,在这个曾经让我向往的城市,我竟然狠心的离开了它。我彻底的离开了浙江温州,离开了柳市镇。我坐在飞机上,我目光久久的看着——“温州”两个字,心里想着:我以后还会来吗,我还有机会吗?飞机一升起,我终于,安静的闭上了眼,带着牵挂,模模糊糊的睡着了。
仪,你还过得好吗?和同学挺和睦吧?听说,你还被林老师选为班长呢,呵呵,真为你高兴!仪,我不得不承认,在我打字打到这里的时候,泪水已悄悄爬上眼眶,在眼眶里久久的打转。你放心,我会很好的,我会把你视为我生命的一部分。对不起,仪,我真的好想你,真的,真的。