友谊小学作文
一望无垠的宇宙就好似我和她友谊没有尽头,而满天的星斗就像我们友谊所经历的障碍,虽然困难,但回首仍是一片璀璨……
我认识何力已经三年了,因为我是四年级才转入这所学校的。当我踏入新教室时,我一眼就发现了她,卷卷的头发,深邃的眸子像黑色的钻石,让人忍不住多看两眼。紧皱着眉头,抿着嘴,双手握在胸前,一副可怜的模样,却又不失活泼。
“叮呤呤、叮呤呤……”下课了,“你好!我叫何力。”清脆的声音虽不蜿转却有吸引力,还伴着爽朗的笑声。这样,我们成了形影不离的朋友,通过她我还认识了袁华、刘露、胡馨婷,她他们都是好朋友,而且成绩都不错。她们在班上好似一群活泼可爱的精灵,和她们在一起,笑声会冲淡忧愁,紧张的学习变得轻松,嘻笑声中所有的困难迎韧而解。
何力,她很有活力,虽然她的体育不怎么好,但是她给人的印像总是那么有活力、阳光。也许是因为她的名字都这么阳光吧——何力、“活力”。
她对待任何事都很乐观,做什么事都会先考虑别人的感受,遇到困难都想尽办法解决,然后一笑而过。五年级的一次习作班,老师让我们听记作文,她念得很快,但是我的笔老是不听使唤,总写错别字,一堂课下来,老师已经念完了,我才写了几行。而何力已经工工整整地记完了。我便借她的本子,拿回家抄,我正在抄听记作文,爸爸过来,不由纷说就拿起何力的本子,把有听记作文的那两页给撕了,冲我大发雷霆——他以为我抄袭别人的作文。星期一,我觉得我已经无颜面对何力了,她看着被撕下的作文本和作文纸,嘴长成o型,给了我一个大大的暴吏,然后叉着腰,皱着眉头,瘪着嘴,眼里尽是怪罪,但我仍然清楚地感受她怪罪眼神地后面分明写着:“豆你玩儿呢!”然后她哈哈大笑,继续请我吃了两个暴吏,然后坐回位子上都咧着嘴开始抄作文了。看着她的样子,不知怎么的,心里仍有愧疚,但是嘴角却不经意扬起微笑,也许这就是友情的力量吧!
虽然在无边的宇宙中也会发生彗星撞击地球的事件,但那并不能影响浩瀚无边的宇宙和那璀璨的繁星……