关于友谊的作文
有时候,我真的很渴望在学校能有个知心朋友,但是却几乎没有,我姐不在这个学校,她在城里的红光中学读书,我跟她只有节假日能说话,见面外,其他时间根本不行,也许是不可能,我真的很渴望能过每天看见姐姐,但我知道这是不可能的事情,我是留守儿童,爸爸妈妈因为工作的繁忙不曾理会我,只有姐姐知我懂我,我有什么心事都跟她说,因为我觉得不是每个人都能保守秘密的,因为她会帮我保守这些秘密,我很感激她,这些天我会老家:贵州,我都十分想念她,有些时候我会觉得我以前在我爸爸妈妈工作的地方跟姐姐一起嬉戏,但此时此刻的我,十分的不快乐,没有她,没有我们以前的友谊,你说我能快乐吗?友谊是最重要的,但是学习也是最重要的,我边做作业的同时边幻想,假如有一天她有双翅膀飞到我的身边来该有多好啊!只是这是不可能的事情,友谊,友谊,你是无比的珍贵,一不小心就会把你打碎,哎!
是时间改变了这一切,是命运改变了时间,一切的一切都不复存在了,那些快乐都只是回忆罢了,我只想让她来我的身边陪我说说话,我不想想以前的快乐,我只想想现在的悲伤,让我为我的友谊好好的哭一次吧!