友谊的作文
生活,离不开友谊,但要获得真正的友谊并不容易。它需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
夜深人静,睡不着的我,时常会想起过去的一个女孩。偶尔她的声音也会出现在我的耳边,其实她在大家的心目中不是一个影响很好的女孩。可她没有没有像你们说的那样尖酸刻薄。他喜欢和男孩一起玩。那是因为她喜欢结交朋友!她喜欢下班了有朋友去接她,为什么你们这样说她?是因为你没有接到她下班吧!她喜欢上网聊天,为什么你们要去她的空间留言骂她?是因为你没有加到她的QQ吧?她哪里做得不好了?也许是你们想得太多,大家才会有那么多的问题、如果你们把她说的一钱不值,那么就太伤大家的心了同时也伤害到她的心了……
如果她不好试问,她在现实中认某人当了自己的哥哥,她还在他认的哥哥生日那天和人家去某些地方玩了,她送了生日礼物。试问如果她不是真心诚意,她也就不会和人家玩了也就不会送礼物了。其实;大家都没有必要把误会搞得那么深!误会是可以解出的,如果你要把一个人当着真心的朋友,那么我想即使对方产生了误会是正常的不是吗?为什么你们之间就不能把误会解除泥?因为你们没有把她当着朋友……
其实我会她也有误会,我们就是一个小误会。我也从来没把那小误会放心里,因为我们是好朋友。即使我们有误会我不会把它放在心上的,我会好好想想是怎么回事,然后我应该道歉的我就道歉……
就在那天我没有上班她也没有上班,我们同时都在上网,我在家上的。我问她没有上班吗?她没有回我!我也没想在问了、我也不知道怎么回事,后来她骂了我。我也没在上线了,我也不知道是怎么回事。当时是我想的太多了,没有注意那么!也没有想到她解释一些什么!我也没有打电话给她!郁闷的我一人走到经常一起玩的公圆。想了想,我又拿起电话打了过去。无人接听……
就这样的她也没有理我!我也没有理她!一段时间过去。我老是想过去的事情,难道我们的友谊就这样被这点小事给掩盖了吗?不是的,我又在想她平时说的那些话!我想呀想呀……
难道我平时不够关心她吗?就这样把我忘记了?
郁闷的我找到了打了,她的电话 、喂?听到了我的声音她再次给了。我那种愧疚的感觉,你有时间吗?你在哪里呀?‘我上班呀’哦!没有事了。喂?‘对不起’顿时我心中的那些恐惧一瞬间全部消失了。晚上来那个地方吧!手舞足蹈的我问哪里呀?喂。挂了,你想慢慢想吧……
那天晚上、我和她在一起时间,她心里有一种愧疚。她没有说,我看出来了,你这些时间好吗?恩。对不起!没有呀!你怎么这样说泥?我以为你在生气我气泥?不是呀,是我那几天心情不好。做什么了呀?我和老板吵架了!你怎么没有和我说呀?烦死了,那几天。对不起应该是我说的!不说那些了。就这样一个小小的误会解出了……
虽然:我们在一起的时间不是很久,但是我们知道怎么样珍惜属于我们的友谊,记得那次和她一起回家。她说有一天我要是离开这里了!不在这里了,我们依然是好朋友,就是不在一起玩,一起上班,我们也要联系的。就这样,我们现在虽然没有经常在一起了,但是我们的那份友谊却深深埋藏在我的心里。
祝福:你天天开开心心 永远快快乐乐。