友谊的作文
看了刘刘的空间。我好想哭。
风中的我,正苦苦寻找着,失散以久的友谊。
谁也看不出我飘散的青丝下隐藏着的黑眼珠里的秘密,谁也不会知道我的眼泪里折射出了什么内心的秘密,因为,因为我的友谊已经离开了我,不再回来……
她将在那个地方,生根发芽,随着记忆的沉淀,慢慢地忘了我,忘了她小学时,要好的同学,忘了在初中时,我们依依不舍地分开,忘了我们曾许下诺言,我们永远不分开……
我希望,我能把一切都忘记,整天沐浴在快乐的阳光里。可是现在,我最好的朋友已成了别人最好的朋友,我所在的802班的每个人都是那么的不真实,他们整天只会谈论成绩,谈论爱情,不懂得友谊是什么味道。
如果你问他们:“你最好的朋友是谁?”他们会说:“不知道!”
其实,我曾经有过一个很要好的朋友,可是,由于一些小误会,她就不理我了,于是我也说,我再也不理你了!虽然只是一时气话,可是从此以后,我们就很少说话,直到现在,我们见到也只是打声招呼,也许我们再也回不到过去了。
我还有一个最初和我一起回家上学的朋友,她在小学时,和我一个班,成绩也很好,只是在她考取一中之后,就去了无锡。记得她去之前,对我说:“以后要常联系呀!”我答应了,虽然在她去那里的前几个月,我们还经常写信联系,可是几个月后,我们就不再彼此写信了,不知道是没有时间,还是渐渐淡忘……
我们的友谊已经破碎。拾起的只是碎片。
看着184班的毕业照。我想起了
他还有她
我记得我还有一本《昆虫记》没有还给他
还有一件礼物没有送给她
可是我们就已经……分离
我们一起过儿童节
一起欢笑
毕竟我们也天真过
我们一起去野炊
一起吃我们共同栽培的甜蜜的果实
毕竟我们也自由过
黑暗中传来低低的啜泣声……