朋友的友谊作文
再见了,李晓雅,我不会忘记你的,以后有时间我会再回来的。
强忍着即将掉落的泪水,说不完的话语,我即将离开这片令人开心的地方,也即将失去这份难忘的友谊,飞机划过天空留下一道白色的痕迹,那仿佛是我失去的一份友谊。晓雅的呐喊声引起了我的沉思。
你有一头黝黑发亮的头发,两条浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛镶嵌在你圆圆的脸上,在高高的鼻梁上架着一副眼镜,显得格外有学问。
记得那是在一个漆黑的夜晚,为了克服我与生俱来的胆小,你坚定的陪我摸黑走完那条街。
寂静的夜晚,闪烁的星星,路边的台灯发出微弱的光芒,稀稀疏疏的行人显得格外可怕。“怎么啦,害怕了吗?”身材矮小的你一直紧紧的握住我的手给我的温暖,使我的心灵如火炉一般温暖。
北风呼呼地刮着,像一只怒吼的狮子,一股刺骨的寒风吹在我脸上,像一只粗糙的手不停地抚摸着我。周围的环境可怕极了,以至于我的声音都在颤抖,身体因为阵阵寒风而瑟瑟发抖。你看到我在不停的发抖,便镇定的对我说:“没什么可怕的,别自己吓自己,只不过有点黑罢了。”我转过身去,你正在脱自己的棉袄,还没等我回过神来,那件棉袄已经披在了我的肩上,你却咬紧牙关,皱起眉头,紧握拳头对我说:“我身上有汗,很热,这件衣服就给你穿吧!”顿时一股暖流涌上了我的心田。
晓雅,我不会忘记你的,虽然我们没有在一起,但是我们的心是永远连在一起的!