友谊的作文400字
真正的友谊是不但彼此信任的,彼此支持的,而且是真心对待彼此并且敢在彼此面前表露真实心理的,真正的友谊也会敢于指正对方的错误,并且不会放弃对方的……
——题记
一个普通的朋友未必看过你哭泣,一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆;一个普通的朋友找你谈论你的困扰,一个真正的朋友找你解决你的困扰;一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束,一个真正的朋友明白当你们还没吵过架就不叫真正的友谊;一个普通的朋友期望你永远在她身边陪她,一个真正的朋友期望她能永远陪在你身旁……
这还是前不久发生的事,每天的课间操时间在跑步,因为那时候的天气还很冷。每班的队伍都有四个排头,站在最前面是最累的,就有几个排头会跑到后面去。那次,排头们全跑到后面去了,我们的四个人就来领队,一会快一会慢。老师察觉到了后,就把那几个排头又赶到前面来了,然后那几个排头特别恨我,李可心还只把我训了一顿,我本来心里就不好受,经她这么一说,我本不想和她吵,可是她说的太过分了,把责任都丢在我头上,好像都是我的错似的,我就在队里和她大吵一架,其他人看傻了,原本的好朋友竟然会吵架,她还说:“不就是开个玩笑嘛!”我心里想:玩笑是这样开的。后来的几天里我们一直在冷战,谁都不理谁,像没看见似的。后来就不知不觉的和好了。
这个人就是让我又爱又恨的朋友。