友谊的作文
单纯的友谊,热闹非凡的经过,最后的结果!——题记
友谊是什么意思,友谊,不是那么的简单,友谊,需要我们大家去珍惜!
就在此时此刻,刚刚发生过一件让我永远永远难以忘却的事情,我会永远永远记住这个下午所亲眼目睹,所发生的一切的一切!
我刚上qq那会儿,看见了我们博友相聚的群,我也进入了聊天话题,这时是战争的起点,那时,菲菲要与我视频,她说想看看我,而我说我与我的姐姐聊天视频呢,婧子姐说:“行了菲菲,我退出了,不要跟汤鑫纠缠了。她不想说明她……”
菲菲也说:“恩恩,我懂啦!!”但是,其实我家的摄像头坏了,我不想撒谎就对他们说:“实话告诉你们吧我家的摄像头坏了,只有一个黑色的摄像头。”菲菲问我为什么撒谎,我也非常的感到抱歉,我也知道是自己不对,菲菲说:“说谎的人不是好人,这点我想,幼儿园的小孩子都懂吧!”
就在这时,yy姐也来了,yy姐说:“可汤汤是好人。”菲菲说:“说谎的都不是好人!!!这又不是善意的谎言!!!她是好人,那是你认为。。”我一时之间也发过去询问:“那么你的意思是说我就不是个好人吗?”菲菲说:“不是好坏的问题。”我也发过去:“我承认我不好我向你道歉,但是我不是坏人,如果你把我认为是坏人,我也一笑了之。”随之我们休息片刻,战争却又重启了,菲菲说:“唉,算了,我不听了!!听婧子姐的,不跟你们一般见识,不纠缠那么多!!!!”我不知道什么叫做“一般见识”,连诚恳的道歉也不接受,我就开始问她,yy姐说:“我们都这么老了,别跟我们一般见识。”
菲菲说:“你们啊,就是我们老师口中的“年龄大,却还干幼稚的事儿,还自称自己年龄大。”小佳说:“大家不要吵架了,我相信热爱写作的女孩都是好人,婧婧也绝对不会觉得谁是坏人谁不是好人的,这个世界已经够虚伪了,希望大家团结起来!菲菲、汤汤、YY都是好女孩!”听了她的话,我也觉得自己也有些不对,我就改了我的
个性签名:“如果没有我的存在,是不是就不会发生!”而菲菲却把她的个性签名改成:“可恶的汤鑫、赵笑艺,哪有你们这样做姐姐的?撒谎、骂人、挑事、吵架……死缠着追究有意思吗” 我宣誓:我们没有纠缠,我撒谎了但是我已承认错误,我们没有骂人,我们包括你吵架了。
友谊就是这么单纯,我是有错,我道歉了无数次,当我看到你的个性签名时,我改变了对你我的看法,我非常的恼火,我不知道我做错了什么,我撒谎了但我向你道歉了,但是你却用这种方式来说我,我非常的生气,回过头来仔细想想我觉得如果没有我的存在,是不是就不会有这场战争呢,如果不是我撒谎了,是不是我们就不会这样的呢?如果我道歉了,如果我是一个无名小翠,我的道歉不知会不会让你能够与我重合!
菲菲,不管怎样,不管怎样,我永远永远对不起你!菲菲,我不希望我们能够这样不和谐,菲菲,我不会忘记你的!菲菲,汤汤也在这里向你道歉,你能够接受吗?菲菲,我渴望和平的年代,我们没有那么邪恶,我们所做的一切就当没有存在可以吗,我坚信我没有那么可恶,我坚信我没有骂人,我坚信我没有挑事,我坚信我们一起吵架了,我坚信我们今天下午什么也没有发生过,对吗!
今天,发生的一切让我记忆犹新!
今天,我同时也明白了学会谦让!
今天,我也明白了撒谎是不对的!
今天,我也明白了一定学会宽容!
今天,我要告诉大家:我不是一个坏人!