友谊的作文
溜冰比赛今天,我们的班主任梅老师在放学时说:“明天上午带我们去溜冰”我们听了特别高兴。一回到家写完作业,看会电视就赶紧上床睡觉了。
天一亮,我就起了床,我还以为已经到9:30了,急匆匆穿好衣服,在桌子上拿了一个面包就拉着爸爸往外跑,可等我们跑到集合地点的时候,我发现一个人都没有,于是我拿出爸爸的手机,一看,啊,才8:45。哇,真是虚惊一场!不过想了想我们还是先去天星广场等他们吧,在我无可奈何而又焦急的时候,他们终于来了。
比赛时刻终于到了,梅老师挑选李柯青和易颖当队长,再让队长各选9名队员组成一个团队,比赛规则是队长拿着娃娃绕过家长,把娃娃递给下一个同学,一直到最后一名,谁快谁就赢。在梅老师一声令下:“开始”,我们的队长易颖和他们的队长李柯青像离弦的箭一样冲了出去,李柯青快一点,然后同学们你追我赶,比赛很激烈,这时全身披甲的史俊意象一只企鹅,跌跌撞撞地溜了出去,溜到一半的时候,砰!他摔了一跤,刚爬起来又摔了一跤,好不容易把娃娃交到了下一个同学手中,比赛继续进行,一会儿我们快,一会儿他们快,终于罗轮到我和徐嵩蕃PK的时候了,我可毫不留情地超过了他,我们赢了!
这真是一场友谊比赛,又是一次体育锻炼。