友谊的作文
我有一位同学,你见了一定会说好。
我与她已相处三年了。她长了一头乌黑亮丽的头发,圆溜溜的大眼睛,能说会道的嘴,还有一双小巧玲珑的手。她性格温顺、谦虚和气,对家长,老师都很有礼貌,还文质彬彬,从不对别人发脾气,学习又好,又很单纯,从不算计别人,是个大家都喜欢的好孩子。
有一次,一个同学教我做题,可我听不懂,那个同学说我笨就不教我了。她看见了,走了过来,耐心的教我,哪里不懂就再讲一遍,当时我极为感动,我想我终于有一个知心同学了。从那以后,我和她的感情更好了,我们亲如姐妹,一起渡过了三年愉快的时光。
可有一天,她说她要走了,那是我在她面前第一次哭,她也忍不住哭了起来。虽然我很舍不得,但她还是走了。我知道不管她在哪里,我和她之间的友谊都不会改变,我们的心永远都会连在一起的。直到今天她的身影还会浮现在我的脑海里,久久不能离去。我很想念她——刘春丽。