友谊作文
说到友谊,都很正常,我和我们班的同学就有这样的友谊,大家在学校有说有笑的!
一次,好友杨金潮,星期五去我家玩。我们一到家 ,就扔下书包,开始看电视······看 了 大约半个小时,我提议去三楼玩,杨金潮爽快地答应了,我们上了三楼了 ,我开始热火朝天的打沙袋,我来了个重腿,把沙袋打的“翩翩起舞”。金潮也毫不示弱,来了个重拳,沙袋“飞”了起来!打完了沙袋,我们又来到了院子里,开始玩遥控赛车:我来了个“神龙摆尾”,杨金潮也来了个“闪电漂移”。疯狂的玩耍之后,杨金潮走了!我还对他说:“有空一定常来呀!”他回答:“嗯,一定!”
我有许许多多的好朋友,我以后要交更多的朋友,这样会对我们有帮助。