友谊的作文
当你需要倾诉时,有人愿意做你忠实听众。当你开心时,有人跟你分享你喜悦。当你伤心时,有人比你更伤心。当你哭泣时,有人给你肩膀的依靠。
也许每个人都有这样的故事:记得那是小学二年级,我到一个新的学校,那里的一切都好陌生,我不敢和同学们说话,那一天我过的很难受,看着其他的同学们都玩游戏,我不知道该怎么办?就这样不知道过了几天,我放学像往常一样走出教室,但是一个同学一把抓住我的书包不放,我非常的害怕,以为他要干嘛?可是我想多了,因为他是这样说的:“你家是在……地方住的吗?“我很迷惑的答应了一声:是的。原来事情是这样的,他是一个单亲的孩子,班级里有好多同学都不和他玩,他说第一次看到我就感觉我很友善,所以希望回家和我一起走。那时的他看起来高高大大的,我相反的感觉很瘦小,所以刚开始的时候还是有点小小的怕他,但是时间总是会让这种恐惧慢慢变成回忆。
那时候天天回家不在是孤单的一个人了,星期天也去各自的家里玩,因为考试没有考好一起站办公室,一起跑步,一起说着我们以后的梦想……
时间就这样不知不觉的过了好几年,在这几年里,因为各自的脾气我们打过架,但是现在我们还是朋友,虽然现在我们不在一个学校了,我们也各自有朋友了,有时候假期的时候都见不上面,但是我们都清楚我们不管相隔多远,我们是永远的好朋友,好兄弟。
还记得那时刚来到初中,面对这个大家庭,我更多的是不习惯,感觉一切都和小学不太一样了,我一时不知道该怎么应付了,可是同学们都对我很友善。
转眼又快毕业了,看着班级里的每个同学,这几年有过欢笑,有过伤心,可是这一刻却不忍分别,也许友谊就是这样在不知不觉中产生的,希望以后的路上也有各位的同学的陪伴,不管我们相隔多远,多忙,记得我们是朋友。
友谊的作文 篇3
亲近你傻傻的笑容
你给予我的感觉无法用爱来衡量
因为爱这个词在我看来太渺小了
亲爱的傻木头 我该用什么华丽的文字来表达对你的爱
相识与相知 相遇与相爱
一切都犹如童话般简单
与你的承诺似乎还是我的梦境
拉着手幸福的死去
这是很简单的一句话
而我却为了它愿意付出一切
因为我爱你
我的傻木头 答应我
以后不许悲伤 不许流泪 不许哭泣
因为你的眼泪掉下时我比你更痛
当你发出简单的“55”时我比你更难受
相遇似一种魔咒
简单的把我看透
傻木头 你说我让你流了太多的眼泪
那么就让我用一生的爱来弥补
让我用一世的友谊来补偿
好吗?
牵着手一起长大
我的傻木头
这是我们的承诺
我们的誓言
我们的约定
我们要让死神胆怯
让忧郁怯步
好吗?