友谊的作文600字
初一的时光总是那么的短暂,转眼间,我们要步入初二了,在第一学年里我认识了一个好朋友,她叫陈薪忆。
开学第二周后我们两个就坐到了一起,他身为我的同桌,组长。从来不与我斤斤计较,我很喜欢她,也很敬佩她。每次我与她吵架,她都会用无比宽广的心包容着我。可是时间越来越长,我们两个吵架的次数越来越多,她也会烦躁,我也会按捺不住。但是我们两个的心里都是很不忍心的,她不愿和我吵架,我也不愿意和她吵架,时间久了,我们两个养成了分合分合分合的习惯。不知道为什么,我离不开她了!在吵架的夜晚里,我总是按捺不住自己急切的心情,想偷偷找一个手机偷偷的给她发信息。于是我就总是的拿吕佳蓉的手机给她匿名发信息。他一问我是谁,我就说我是吕佳蓉。我们两个也就这样偷偷摸摸的说起了话。我知道隔着屏幕知道是她,但她永远也不知道隔着屏幕的是我!有的时候真的想给他道歉,说一声对不起。但是我很好面子,就没有胆给他说。
跟她在一起,我的学习成绩也是在慢慢的提高。我们俩的关系很好,我也养成了抄袭的习惯,我知道这是一种满足虚荣心的坏习惯,我想抄她总是让我抄,既不赖着我,也不惯着我,想抄就抄没意见。
我很喜欢她,她不仅人品好,学习好,还对我特别特别的照顾。
我对她的第一印象是眼睛小,第二就是学霸。
要知道有一个优秀的同桌也是能鞭策自己学习的动力。跟她在一起,她就是我最亲热的榜样,我羡慕她走上领奖台的那一刻,更羡慕她一次一次的站上讲台,为同学们讲解习题的样子。台下有无数个眼睛看着她,看着她为我们绘声绘色,那一种崇拜既羡慕的眼神,“哇~我真的好羡慕你”。
期末了,我们的心里都有许许多多的不舍,但又很无奈。在这一学期里,我们经过痛苦,经过风雨,经过折磨......
我真心的喜欢她,祝愿她在初二学期,更加奋勇向前,不断进步,也希望她和我的友谊更加浑厚,更加纯洁。