朋友的友谊作文300字
我的好朋友刘旭,他又矮又瘦,看起来很滑稽。他不仅小气,也很幽默。
有一次,他买了一袋方便面,看他吃得津津有味,我就忍不住说“给我一点吃。”他边摇头边说:“我才不给你吃呢!”我怒气冲冲地走开了。过了一会儿,他说:“算了,给你吃吧。”我看了一下只剩一点了,我气得想打他,他却认真地说:“‘千里送鹅毛,礼轻人义重’,你不会连这个道理都不知道吧!"我听了又好气又好笑。
我记得还有一次,高老师让我教他数学题。我拿他开玩笑地说 :“徒弟快叫师傅。”他气得目光如炬,说不出话来,最后他说:“如果让我叫你师父那我情愿不学了。”我看他生气了,也就算了。
我们俩不仅有共同语言,而且爱好也相同。最开心的事,是不管发生多大的争吵,都不计较,这就是我的好朋友刘旭!