朋友的友谊作文300字
每当我回家打开书包,拿出作业,打开好朋友的台灯,心情一好就开心多了。
当我在写作业的时候,它看着我默默的写,光线照在我的字上,就像一个严厉的老师在督促我认真的写作业。
有一次,我的台灯突然不亮了,我的好朋友生病了!
我当时心情不好,台灯也没亮。我还记得他的来历。八岁的时候,爸爸送了我一份礼物。我父亲一直喜欢悬念。我爸说开了就开。猜,我从来没猜到。父亲打开盒子说:“啊!台灯,别提当时有多开心了。我立刻把他放在我的桌子上,开心地看着他。他是一个蘑菇状的人,有一个白色的蘑菇头和一个绿色的蘑菇茎。下面有一只小白兔,中间有一块手表。
就这样,跟了我两年!但是现在坏了,我很难过。父亲安慰我说:“事情总有一天会坏的。他实现了自己的价值,和你在一起两年。”。我的好朋友——台灯,我会永远记得你。