朋友的友谊作文300字
那天,我正在看电视,忽然听到有人在叫我。我从窗户看去,原来是我最讨厌的好朋友小丽。
我跑到楼下,问她有什么事。她说:“找你吹呗!”我们玩了起来。她问我:“你家有电脑吗?”我连忙回答说:“有。”“那,那,可不可以到你家玩一会电脑?”我心想:你自己家里有电脑,干嘛要到我家来玩?讨厌死了!我很想对她说,可又不敢。最后,我实在忍不住,骂了她几句。
她微笑着说:“不让我去就不让我去,干嘛要骂我呢?”这次,我真的很讨厌她了,又骂了她几句。她可是真的生气了,气冲冲地跑回了家。
我也知道这样不好。这几天,她一眼也不看我。我把这件事告诉了妈妈。妈妈批评我说:“不要为了一点小事就吵起来。”
我去给她道歉,刚走进她的家,我们就一起说了对不起。
我们又成了好朋友。