朋友的友谊作文300字
我的朋友有好多,如张天意、周宇航、吴泽政……但今天我要介绍的是我最好的朋友——高某某!
他虽然学习成绩不咋的,可是我非常欣赏他的品质。他上课从不讲空话,每次都听得专心致志,眼睛总是目不转睛地盯着老师。而且他为人很和蔼,从来不会和同学吵架。
高某某学习有他的状态,玩也有玩的姿态。每次玩的时候总少不了他的身影。记得有一次我们在玩抓人游戏时,他当了来抓我们的人。他疯狂地跑来抓我们,我在一旁暗暗地张嘴大笑。体育课,老师让我们快跑时,他总是一副拼搏的样子,让我心里很是佩服。
这还不算什么,有时就算我们只有一颗糖,也会分成两半一起吃;有时一杯可乐,也会一人一半喝。
一起笑,一起玩,一起分享,这才是属于我们的真正的友情!