我们的友谊作文
上了初中以后,我就完完全全变了,头发剪得很短很短,性格也是沉默寡言,当然,因为这样,刚开始朋友不多,总是独来独往。最后,你牵起了我的手,从此我们形影不离。
“怎么还没有把衣服洗完,现在都这么晚了,我来帮你吧。”总是手脚麻利的你,每天晚上,总要帮我一把。
刚开始,我觉得不好意思,自己都弄得那么晚了,怎么可以连累别人?“不用了,只剩下一点,我很快就可以洗完。”就这样想要推辞。
“等你洗完,蚊子都要睡了。”然后,你总是拿起最厚最难洗的校服,跟我小声地说笑,晾好衣服以后,再一起睡觉。
对于我来说,每一个这样的晚上,都很温馨。