友谊作文600字
昨天考试了,今天试卷发下来了!鲜红的一百分在我的眼前!可是,这也将预示着我们三个人的痛苦!因为这次考试,我们班考得很差,许多人都没有及格!只有几个人及了格!我说的我们三个人是我们建立的”矮人三人组‘’!因为我们在班里是最矮的女生所以我们建立了一个组队!但是,在我们三人中,除了我和李丹,就只有陈云云没考好!毕竟我们做了三个学期的“队员‘’!所以,当老师惩罚陈云云的时候,我们都差点流下眼泪!但为了面子,还是咽了下去!她很伤心,十分伤心,我没有想到她会如此的伤心难过!我和李丹,都陷入了困境中......
其实,也有很多人也考砸了!他们中,有的无所谓,有的也会难过。但是,至少他们不会这样的难过----一个人躲在角落里,伤心地哭着!但是,陈云云就是这样了!我们全都劝不住她!写安慰信,也写了很多了!写感化她的文章,也写了!但是没有作用!她依然沉浸在痛苦之中!难以让人相信,她会这样!因为这只是一次考试而已,考砸了,下次进步一点就可以了!可是她还想不通,我们没办法,只有这样让她一个人静一静!想一想值不值得这样!
本来,每天中午。我们都会去我们的老地方见面的!在那里聊聊天,说说笑!但是,今天没有!在哪里都没有找到她的踪影!我们不管了,因为已经把所有尽可能的力量都使出来了,但没有用,现在有找不到人,我只有放弃找他了!只有这样了......  放学了,今天是星期五,我和李丹尽可能的去感化她!我们又把她叫到我们的老地方了!我和李丹用真实的语言,和感人的友谊感化了她!她哭了!哭的很伤心!但这次伤心并不是难过的,这次是她真心领会到友谊的存在,他真心领会到了,真心......
其实,考试并不代表什么,一个分数,就能代表一切吗?不是的,它体现的是你的真实成绩,我相信,你看到你的真实成绩会很开心的,对吗?我相信,陈云云能,一定能!