友谊是光,照亮别人,温暖自己;友谊是天空,宽容广阔友谊是分数中的分母,有难一起扛。
今天,我们在教室举行了一个经典的掰手腕活动,同学们很高兴,似乎期待着比赛,可说到选人的时候,同学们又沸腾起来。因为胖同学永远占优势。
游戏规则是找两组同学,两臂垂直交叉,先把对手的右手板平者获胜,注意:除了右手其他部位不能动,否则就是犯规。
好戏马上开始了。同学们有的不想参加,有的很积极,有的连对手都找好了,可见有多么想玩儿这个游戏。
“三!二!一!”开始了,先是杨雨欣和王颖的对局,只见杨雨欣摩拳擦掌,反而王颖很淡定。四目相对的她们“杀气腾腾”,开始比赛了,双方都很专注,怕一溜神就会输掉一样,杨雨欣的收一点点的被掰下去,她应该是拼尽了全力,冒着丝丝青筋的手开始缓缓上升,胸有成竹的王颖大吃一惊,难道杨雨欣要反败为胜吗?然而并没有,可是她已经用尽了全部力气,却也不敌王颖,这局王颖获得了胜利。
下一局是候德鑫和万里炜,刚开始,万里炜似乎有些迷茫,直接被秒杀掉。
第三场开始了,是我和张鑫的比赛。我装腔作势,我咬紧牙关,却也不敌虎背熊腰的张鑫。
要知道比赛只游戏的一部分,不应该太注重成绩,更要看中友谊。