珍惜友谊作文
友谊是朋友之间的桥梁,是漫漫长夜中的一盏灯,是茫茫雨中的一把伞,是朋友之间最珍贵的东西。
我有很多朋友,虽然他们伤害了我,但我也伤害了他们。然而,我们还是一样的。我记得有一次:我在教室里画画。虽然其他人认为这幅画不好,但我认为我画得很好。这幅画是画的,一个男同学拿着它说,"嘿,多难看的画啊!"他拿着我的画到处宣传:“看,每个人,过来看看,多难看的画!”每个人都围在一起看着它。一些学生说这是“四种不同的形象”,“丑”和“如果你画得不好就不要画,以免在这里让你自己难堪!”当时我哭了,哭得很伤心!突然,我的一个好朋友走了出来,抓起他们手中的画,对他们说:"你们笑什么,你们画的东西特别漂亮,是不是?"即使这幅画不好看,也不会伤害别人的自尊。有错误要指出来!没有必要这样做!”然后他转身安慰我说,“好了,别哭了。这幅画不丑,非常漂亮。只是他们不懂艺术!别哭,再哭就不好看了!你不想变丑!“邋遢”我被她的话逗乐了。我说,“为什么我昨天说你,今天你来帮我?她说:“我知道你很粗心,这只是一件小事,俗话说,退一步,天空广阔空”我说,“我为昨天向你道歉!你已经原谅我了,所以不要食言!”“啊!我什么时候说过我原谅你了?你真狡猾!“呵呵,我们一起笑了!
现在,我珍惜我的友谊。友谊是非常珍贵的东西。困难时是你的手,困惑时是灯。如果你和你的朋友有冲突,请记住:退后,海和天空空!