友谊的作文
我是一朵暴力云,我不像别的云朵一样柔软的、萌萌的,但我没得选,我也想造出那些可爱的东西,比如小狗、小猫、宝宝、小鸡,可我每次都做不好。下面,我将会为你们讲述我的故事,倾诉我的痛苦。
每天,都会有许多送子鹳把各种动物、人类的宝宝们送往人间,它们与它们的朋友白云亲密配合,白云制造生命,送子鹳把他们送住人间;我呢,则孤身一云在天界的底下,还好有我的朋友送子鹳陪伴在我身边,使我不感到那么孤独、寂寞。
今天,我像往常一样制造着生命,看看我造出了什么?一只鳄鱼宝宝!正当我满怀希望地把它交给送子鹳朋友时,送子鹳先是有些惊讶,犹豫了一下还是把双翅伸向了鳄鱼宝宝。可是鳄鱼宝宝一口咬住了它的脑袋,我惊了一下,马上去帮忙。送子鹳想必已经从惊讶变成了惊吓,它拼命挣扎着扑腾着。当我把鳄鱼宝宝的嘴从送子鹳的头上松开,我的朋友依然是惊魂未定,我想他肯定会生我的气。于是我就利索地把鳄鱼宝宝包裹起来,送子鹳衔着他哆哆嗦嗦地走了。
当我等到送子鹳回来的时候,他的当我等到送子鹳回来的时候,他的左翅膀羽毛掉了一层,背上全都是树枝,我马上帮他把背上的树枝拍掉。然后,我开始制作另一个新生命,哦!是一头大角羊宝宝!送子鹳见他这么可爱,便将双翅伸向了他,大角羊宝宝低头就撞向了送子鹳,他疼得差点摔下云端。哎呀!真是羊不能貌相,海水不能斗量啊!刚等我包裹好大角羊宝宝,送子鹳忙衔着慌忙离去。
送子鹳一回来,我又拿着一只鲨鱼宝宝交给它,它一看,吓得头也不回地走了。我又生气又伤心,下起了雷阵雨,这时又看到他给别的云送子,更觉悲伤。他衔着袋子向我飞来,是想炫耀吗?他打开袋子的那一瞬间,我惊住了,是护甲和头盔,他是装备齐全来继续为我送子了。
我感动极了,这就是我们的友谊!