友谊的作文
那个早已离开我,转学去他校就读的好朋友,你是否还记得我,是否还记得我们在一起的那段美好时光我们连最后的道别都还来不及说你就轻轻地走了,正如你轻轻地来了,你挥一挥衣袖,带不走一片云彩如今,我又在这中学里遇到你,不知你是否还记得我,记得我这个好朋友
你是否还记得吗,小学时,我们俩一起上下学,整天行影不离;上课时,我们在同一间教室里,呼吸着同一种空气,听同一位老师讲解,我们共同努力,共同进步;课间,我们互相嬉戏,互相打闹开玩笑那时侯,我们是多么的快乐,我真的好想再回到那时侯,可是时间是不会倒流的,我不可能再回到那个时候。
窗外下着雨,又引起我淡淡的思念,虽然现在我和你在同一个学校里学习,但,我们的班级却不同,想见面也不是很容易,(因为你的教室在东楼,而我的教室在西楼)我只能借着这雨滴,来冲淡我对你的思念
希望你还记得我,还记得我们在一起度过的那段快乐的时光,还记得那个曾与你度过一段既有快乐又有忧伤的时光的我
谢谢你,我的生活因你而璀璨,我的日子因你而精彩,我的情感因你而丰富
友谊是春风,吹绿心灵的原野,友谊是甘露,滋润心中的沙漠,友谊是阳光,温暖寒冷的心田!拥有友谊的人生才是亮丽多资的人生,拥有友谊的日子才是快乐美好的日子,愿我们永远是朋友,也愿你可以交到更多的好朋友!