友谊的作文
阳光明媚,正是出去玩的好时候,我和几个小伙伴们一起去爬山,一路上嘻嘻哈哈的,有几个男生也与我们相遇,反正都同路,我们便一起了。男生们一直在说笑,我忽然觉得和男生一起玩也挺好的,男生不会像女生那般娇气。只不过我以前只是想过,但并没有敢跟男生玩,怕被其他的人说。现在管他说什么呢!反正我们只是好朋友,纯属的好朋友!
玩耍的时间是有限的,我们玩累了就各自回家了,并说好了我们去春游的时候,还是在同一个小队。只不过春游时学校组织的,不知道会不会让我们自由组队呢,如果可以,那我们打算坐在最后一排,因为那排可以坐的人最多了。友谊可贵,好好珍惜!