友谊的作文
有很多人就得,陌生就是不认识,友谊是认识很久后产生的感情。但是,我却和陌生人有了一段陌生的友谊。
那是星期六训练马头琴后回到体育室里发生的事。体育室里人很多,很挤。我一手拿着马头琴,另一只手拿着板凳和矿泉水瓶,被人一撞,我手一滑水瓶子掉了下去。那时人山人海,如果我弯下腰,头就会磕到门,这可怎么办呀?就在我焦急万分的时候,有一位陌生的小男孩,约一米四左右的个子,又白又胖,显得很可爱。他弯下腰,伸出又白又胖的手捡起我掉在地上的水瓶子。我还以为他抢我的水瓶子呢!可是,我刚放下凳子,挂完琴,那位陌生的小胖孩拿着我的水瓶子递给了我。就这样,我们在陌生中相识了。
《阿衰on line(全集)》这本抢手货是我好不容易才借到我手的。可是,却要回家拿是远钱才可以借到那本书。如果我要放下那本书,就会被人借走。突然那位陌生的小胖孩又出现在我的面前,他奶声奶气地说:“姐姐,借我看一会好吗?”我不得不点点头,然后快速跑回家取来10元钱。当我回来时,等那位小胖孩看完再借时,陌生的小胖孩好像刚看完似的,把书放回原位,我高兴地把那本书拿起来,爱不释手的看,小胖孩看着我,笑了。哦!我从笑中都懂了,他是在等我,帮我呀!我晃过神来想跟小男孩道谢,他已经走了。
虽然到现在我也不知道他叫什么,但是我知道我们之间有一种情意叫友谊。后来在一次我检查卫生时在四年级看到了他。原来他是四年级的大队委。叫王辉,从此后我们熟识了,成为了好朋友。