唉,这怎么可能?我呆住了,看着我打碎的窗户。其实打碎玻璃也没什么。付一块就好!但是,唉,今天下午是我第一次评价三好学生。现在有些同学最讨厌破坏公务的人了。没人来的时候我就把杯子戴上。
“喂,你为什么打碎玻璃?”刚上完厕所回来。到了老师那里,我听到了班长胡芳的声音。我很震惊,但我马上就反应过来了。我探进人群,看见我的好朋友李玲在玻璃前。她低下头,满脸泪水。她支支吾吾的说:“我没有。”看着她狼狈的样子,我心想:“李玲和李玲哪个杯子不好?你必须碰它。怎么办?我不能让她受委屈。但是,但是我第一次选三好学生!` ` ` ` ` `唉!强烈的虚荣心让我收回了走向成功的第一步。
中午,我一个人在操场上散步,班长胡芳迎面跑来。“你打算喂胡芳吃什么?”胡芳见是我,回答道:“哦,老师知道李玲奶奶得了急病,花了三千块钱不让她赔,但她没做,就用她叔叔给她买书包的钱把玻璃卖了。老师让我代表全班去看望她的奶奶。
不,我不能让她承担责任。我现在控制不住自己。我开始向李跑去。我在路上遇到了李玲。我把事情的经过告诉了她,她不但没有生气,还原谅了我。
这一次就像是被烙在心里,我永远不会忘记。