友谊作文
友谊,是人生画卷上的一朵七色花,它带着与众不同的美丽,它带着别具一格的馨香,与友谊牵手,收获的是幸福、是快乐、是温暖、是心心相印的默契。
记得09年的秋天,我上初二的时候,那是一个秋高气爽、硕果累累的时节。我在那个浪漫的季节,寻找到了最真挚、最纯洁的友谊。
在那年,我们四位女生在一个偶然的机会上结缘,同一个话题,同一个答案,使我们相知相识,从一个平淡的陌生同学,成为每个人心中最重要的人。
从那一刻起,我们形影不离。我们有一个秘密基地,那就是教学楼后的小树林。那时候,那儿还是泥土地,中间的几块水泥板,就是我们分享秘密、诉说心事的地方。
记得那时候,每到中午饭间和活动课的时候,只要没老师没安排内容,我们就会相约到那个地方,听风吹树叶的声音,看叶似蝶在空中飞舞,感受微风轻轻滑过脸庞的奇妙感受。那时候,我们会将一天中的烦恼、喜悦、痛苦统统说出来,一起哭一起笑。
在那个地方,我们爱过、恨过、哭过、笑过……多少次心酸、多少次快乐、多少次幸福的感受。也许没人知道,只有我们知道。那种快乐、那种幸福、那种心酸,一直深深地刻在我们的心上,印在我们的脑海中,永生难忘。
事隔两年,是那个地方,是她们让我知道:什么才是真挚的友谊,是她们让我体验到了和友谊牵手的幸福。
虽然我们已身处多地,但相信我们的心还是在一起的!哪怕隔得距离再遥远,心与心的距离永远不会远!
朋友,和友谊牵手是一种幸福,当你找到最真挚的友谊时,他将会是你最难忘的记忆,它会使你受益终生!
记住:和友谊牵手,幸福一辈子。