友谊作文300字
花开花落,青春流逝,但友谊就像一朵常开在四季的花!
也许你身边的朋友在不多的更新,但你会发现始终有一些可爱的脸庞在你的身边,一直支持着你,帮助着你,给你力量,给你安慰。这就有可能是你终生的伙伴,你的知心朋友。
友谊之花开在四季,开在你的心里。也许有一天花需要浇水了,请你细心的照顾好它,因为它有时也是脆弱的,因为每个人都有底谷的时候,所以请细心的照顾你的花,让它四季开放。
友谊之花开在四季。当你心情烦躁时,有谁会帮助你。是朋友!真正的友谊可以抵御重重困难;真正的友谊可以克服艰难险阻;真正的友谊可以带来开心快乐。友谊就像海上的明月,清新淡雅;就像沙漠中的绿洲,生机勃勃;就像林中的小溪,滋润大地。
友谊是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆滑而不腻耳的音响,一种不需要对别人查觉颜色的从容,一种终止了向周围申诉求告的大气,一种不理会吵闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。这就是友谊。
希望每个人的生命中都长开友谊之花!