从前有个动物大家族。他们里面有很多动物家族。有一个动物家族,就是兔子。兔子,动物大家族里边。有很特殊的两只兔子。他们为什么特殊呢?如果想知道,就看下面的故事吧。
那两只兔子,其中一只很漂亮,其中一只很丑陋。丑陋的那一只,叫:“小红”美丽的那一只叫:“小美”最近森林里出来了一个比赛。叫森林最美比赛。兔妈妈说:“小美,小红,你们去参加这个比赛吧”“妈妈,我可不想跟这个丑陋的人一起去。”小美骄傲的说到。小红说:“妈妈,没事。”
到了比赛那天,到了投票的环节。由裁判宣布结果。结果是:“小红赢了”小美说:“明明是我漂亮,为什么会她赢。”投票的人说:“因为小红的内心美”
自从输了那场比赛。小美就再也不理小红了。有一次。小红对小美说:“我告诉你,为什么大家会投我吧?因为我帮过他们,我不像你一样骄傲,如果你想让大家喜欢你,就做些对大家好的事”过了几天,小美按照小红说的做。我知道大家又喜欢上了小美。
有一次。小美去散步,看见了小红被一些动物给欺负。让他过去找小红的时候。听到小红对那些动物说:“你们别想拿走奖杯”小美想:“他应该不舍得自己的奖杯吧”可是没想到的是,小红说:“这个是我要给小美的,不是给你们的”过了一会儿。一道白光出来出现了一个小仙女。她说:“没想到小红被欺负的时候,却还想着奖杯我,更没想到的是,奖杯不是小红想要的,而是想给小美当纪念”忽然又一道闪光而过。小红变漂亮了。从此没人敢欺负他们。
当兔子家族,为他们庆祝的时候。小仙女说:“我马上就要走了这个奖杯还给你,拿着当纪念吧”兔子家族的兔子们,谢谢了,小仙女。