友谊的作文400字
友谊好像风中摇曳的栀子花,又像随风飘落的樱花,那么美,哪怕凋谢了,依旧芳香四溢……
演员完美谢幕的时候,掌声响起来,那时也许是演员最幸福的时刻,花儿经过多少风雨的洗礼,在绽放自己的时刻,那时也许是花儿最幸福的时刻,在我们最失落的时刻,有人拍着我们的肩头抚慰着我们的心灵,也许时光匆匆,物是人非,但那个人一定不会变,那就是——朋友。
我有一个朋友,她圆圆的脸,一头乌黑的头发,月牙儿似的眉毛,水汪汪的大眼睛,她善解人意,宽容,大方……有一次,我在一次比赛中失败了,当时她看了我一眼,微微一笑,对我说:“没关系。你要知道失败是一个起点,而不是一个终点,笑着对待,下次努力不就好了。”一抹微笑爬上了她的脸颊,阳光映着她的脸,她的笑容是那么的充满希望。
晨雾如乳白色的薄雾,如梦,如幻,如诗,如画;雨如细细的牛毛,忽急,忽缓,忽飘,忽洒;友谊如歌曲,时快,时慢,时柔,时轻。友谊是旧屋墙角的蛛网,寂寞,静默地守住一丝光亮,从来就无需想起永远都不会忘记。