友谊的作文
夜晚,我睡不着觉,好久之后才觉得有些困,眼前朦朦胧胧的一片,头昏昏沉沉,突然一束光照进我房间,一下子我便晕过去了。
粉红色的世界,蓝色的天空,我身旁长满了半人高的野花,一棵樱花树屹立在大地之间,浓郁的花香令人陶醉,花瓣迎风飘舞,像在梦境一般。可我为何看得如此清楚?我还看见,树上坐着一个女孩,长着嫩白的脸蛋,穿着黄色的衣裙,一头乌黑的长发。“你好”。她笑着对我说。我吓了一跳:“你是谁?”“外交女神,专门迎接外星球的来宾,你是第一个。”一向胆小不如鼠的我,经不起这般刺激:“我不会来到外星了吧?”“回答正确。”她笑了,笑得很甜,“我叫芸樱,来陪你的!”
很快,我便对她消了恐惧之心,和芸樱一起玩了起来。无形之中,两人的心里已架起了一座“友谊之桥。”
漫步在野花丛之间,人都会精神起来,我都忘了问她我为什么会到这个星球上来。不经意间,我们来到了这个星球的边缘,因为我是地球人,所以视力不及外星人,而且星球的边缘一般人是看不见的。她提议比赛,比谁采的野花多,时间一分钟。(地球上的三十分)“哇!那朵花好漂亮呀。”我猛扑上去,却掉进了宇宙黑洞,幸亏芸樱及时的拉住我,时间越过越快,如果不把我送回地球我就会死亡,这是规矩。她用尽全身力气,我上去了,芸樱却掉进了黑洞。
回到地球后,我还一直想着她,想着我在星球上的那段时光。黑洞拖得走芸樱,但永远也不能破坏我们心间的友谊之桥。