友谊的作文300字
今天下了一场大雨,豆大的雨点打在窗户上,发出沙沙的响声。
这天,我们几个值日生打扫完教室之后,准备回宿舍时,我忽然想起来,糟了!我的u盘不知道去哪了!那里面还有我明天比赛用的ppt呢,可怎么办啊!我便心急火燎地找起来,同桌小夏看我这么着急,便问道:“你丢什么了,苏苏?我帮你一块找。”我跟她说:“我的U盘丢了,你们谁能帮我找找?”他们听后竟然说要一起帮我找。
他们说完,我们便一起找了起来。之后小夏又问:“苏苏,你丢在哪里了?”“可能丢在小操场了吧,我又不太确定。”我不好意思地冲他们笑了笑。班长说:“没事,我们走过的路就这么多,我们顺着找一找不就找到了吗?”班长说完,我们便一起出去找,糟了,我们都没穿雨衣,我跟他们说,他们就像没听到一样,继续找。
就当我们要淋成落汤鸡的时候,小夏又说:“苏苏,你的U盘上不是有一个水晶小兔吗!水晶可以反光啊!”对啊,我们之前怎么就没想到呢!我们又开始找,就在我们垂头丧气的时候,班长忽然说:“找到了!我们一起回宿舍吧!”
纯洁的水晶正如我们的友谊,纯洁且快乐!友谊的滋味,五味杂陈,但永远少不了快乐!