友谊的作文300字
我久违的朋友,好久没有你的音信了你还好吗?
昨夜初中,我们相会在我的梦境里你知道吗?梦里你又回到了这个班集体,当老师点到你名字时,我吓了一跳我那时才发现你回来了于是我心中一阵欣喜可是,当你我眼神交汇那一刻,我们竟相对无语自始至终我们都没有一句对白.
想想也奇怪,我们这么好的朋友在重逢时居然只是对视着莞尔而笑我缄默了,思忖着. 我们相识在2006年那个金灿灿的秋天作为新生的我们,相聚在这个学校这个集体光阴荏苒,我们从普通同学走到了好朋友其间我们并没有机会同风雨共患难,能成为好朋友全凭彼此心中的感觉俗话说天下没有不散的宴席,可是我每想到这么快就要说再见.
七年级结束了,我们放假了最你带着对另一个国度的憧憬走了,在2007年那个浅蓝的初冬.
可是,我们的友谊并没有因此结束这还得感谢贝尔发明了电话一根绵绵无尽的电话线把在世界两端的你我连在了一起在电话里大事小事天下事我们事事都聊,心声歌声欢笑声我们声声相诉我们的友谊就这样继续着时断时续的电话联系.
我们的友谊走在世界的两端.