友谊的作文
记得三年级时,我和我的好朋友们在学校的中厅里玩耍着,这时有人说:“我们来玩游戏吧!”
“好啊!好极了!”我们应和道。
“那我们要玩什么游戏呢?”
“我们玩追赶游戏好吗?一个人追,另一个人跑。”
“好!好!”大家都同意了。我们便用剪刀石头布决定了谁是追的人,谁是跑的人。游戏开始了!我们你追我赶玩得不亦乐乎,绕着柱子转,一个追一个跑,跑得满头大汗,谁也不让谁,生怕被抓到,都跑得脚底生风!
但是快乐的时间总是很短暂,我们就要上课了,于是只能回到教室,收起心思好好学习。快要到教室的时候,突然从前面跑来一个人把我撞倒了,我的手跌在地上,撞伤了!朋友们连忙把我扶到医务室去,让医生好好看看我的手。接着他们又把我扶回教室,还帮我抄作业,拿本子、拿书包,送我回家。我真的很感动,都说不出什么话来感谢他们。他们看我这个样子都笑着跟我说:“不用客气,我们是朋友嘛!”
这样的友谊让我的人生充满了欢乐和希望,我很珍惜这段友谊,谢谢你们,我的朋友!