朋友,你在天之灵安好,请记住我们的约定——来生我们还做好朋友!
——题记
我在楼下静静的等这个小女孩,等了许久,一个蹦蹦达达的孩子朝我走来我向她挥了挥手,两人一起走向了草地琪宣问我:“你的梦想是什么?”我说:“ 能摘到天上的月亮!”“ 我帮你!”“ 你帮不了我你骗人!”“不!我没骗你我明天可以找给你”琪宣大声争辩“算了,不理你了!”我赌气回家琪宣望着我远去的身影,下决心帮我捉到月几天后,一辆外形漂亮的车停在一条马路上,车的玻璃上贴着120三个醒目的大字,因为当时是黑夜,我没有看清被救认识谁当我回家时,爸爸妈妈都不在家,只有奶奶在家,我问奶奶:“ 奶奶,爸爸妈妈呢?”奶奶显得十分悲痛,就带我去了医院,到医院的急救室里,妈妈爸爸都在这琪宣的爸爸妈妈也在这琪宣的妈妈竟失声痛哭,我听出来了,那哭是撕心裂肺的哭我追问:“ 琪宣怎么了?”他们都没回答我急诊室亮了好久的红灯终于停了下来从里面走出了医生,琪宣的妈妈朗朗跄跄地走向前,医生无奈地摇了摇头琪宣的妈妈终于控制不了,晕了过去在琪宣葬礼上,我也去了当时,我正在换衣服我一塌糊涂,当时我还小,才5岁我问奶奶,奶奶说:“ 她去了天堂”,我当时还想:我见不到琪宣了吗?因为妈妈说天堂是逝世的人去的,我的爷爷就去了那个地方,我永远见不到他了难道?我一下子明白了过来,跑到琪宣的屋子里面全是月亮,原来,琪宣那天给我的惊喜就是这些月亮?最后,琪宣的妈妈告诉我,那天琪宣熬夜为我做了这些月亮,并跑到马路为我摘月亮,没想到,不幸就是被车压伤,死去. 我不停地摇着头,摇的披头散发我跑到琪宣边,大声呼喊:“ 琪宣,你醒醒,你答应我的,我们一生一世都要做好朋友的,你不信守诺言!呜呜~~”………
朋友,我在人间真心保佑你,能在天堂过好!(洒泪)