友谊的作文
敏敏是我从小玩到大的朋友,我们从一年级就在一个班,一直到六年级还是一个班,我们几乎形影不离,在三年级的时候,我天天都把我的零花钱拿出来买零食跟她一起吃,可是,到了四年级,她在体育课上帮别的同学踢了我一脚,虽然不是很痛,但是,我的心在流血,我感到世间的友谊是这么不可靠,五年级时,期末考后,老师叫她帮忙登记成绩单。
可是,她又再一次的报复了我,我的数学的成绩明明是96分,应该是优,这一点她应该是很清楚的,可是,她却给我打上了“良”,我一次一次的在问自己“我做错什么了吗?”,我把这一切的痛苦都说给妈妈听,妈妈都说让我跟她断了,我曾试过,可是,我没有那个决心,我断过一阵子又跟她讲话了,如今,初一了,我还跟她分在一个学校,一个班,我再也受不了,我很无奈,也很痛苦,我无数次的问老天:“我为什么总是跟她分在一起?难道我们真的有缘吗?”得知她在那个学校,这段时间我干脆装病,直到我认识了小荷的许多朋友之后,我才感到世间的友谊原来还是存在的,世间还是充满生机的,我的精神又活跃起来了,可是,我不能天天都不去上学,可是,上学又要面对她,我很头痛,各位好友,你们帮帮我吧!我已经很无助了,帮帮我想个办法好吗?