友谊的作文300字
友谊是纯真的,友谊是美好的,友谊是真实的。
——题记
有人说,童真的友谊很美好,但我觉得童真的友谊却是最珍贵、最真实和最美好的。
珍贵、不可比
友谊如同一股清风一样,它让我会感到清凉,友谊之间有一股真正的独特味道,它珍贵无比却又误会重重,但我相信它将会把这份珍贵永远停留在我的心中,因为我想要去守护它,想要去保存它,使它和我真正的融为一体。
真实、不会知
友谊是最真实的,它不像人们心里那种最丑陋的想法,它是一种最纯真,最能让人们感受到世界原来还有这样最真实的友谊,所以我热爱友谊,我喜欢友谊,真实且又珍贵,但,除友谊之外,我再也感受不到真实的存在。
美好、不舍得
随着初中生活的变化,友谊越来越变了种味道,朦胧之间,仿佛充满了一种利用的感觉,我不知道为什么会有这样的感觉,但,我明白的是,友谊的那种美好,已经不再存在了,我依旧会再去想它,因为我舍不得。
友谊,真的很灿烂。