早上脑海冒出挺多跟好友的新鲜事,但是,看了一部电影后,脑海里的那些话都忘了。
好友一直在说,他想出来,但是,没有伴。自己每次听到也都有出去的冲动,但又苦于我是一个路痴又是一个不会开车的人!
今天早上想起曾经好友跟我说的话,她上初三后经常有人问她我们是什么关系,每次她都会笑而不语!其实我上了初三后也经常会有人来问我说我们是什么关系,记得同桌问我说我最好的朋友是不是好友,我也是笑而不语,他追问了好几次我才说,只是朋友吧,但就是比较特殊的朋友,可以聊得来,可以放得开!
一个学妹,也是亲戚,那天她来我家,说要好友的软件,好友的人气是挺高的,毕竟,他有能力让一个初二的对她穷追不舍!哈哈!然后那个亲戚看了好友的空间,一张好友还没有认识我之前的照片,是他列表的截图。然后,她说:“看来我也是她好友里面的!”因为好友的列表里面很正常,就像那些好友家人的那种,没有一个是特殊的!我笑了,没有说话!
其实,好友也是在我的平常里面!不想搞特殊。就像我虽然不知道好友把我放在他的哪个列表,但是我自己会觉得,她也是跟我一样,把我放在一个很平常的列表,没有唯一!就非常普通的朋友里面!
其实有的时候,会觉得,其实我们真的在乎一个人的时候,不要把对方放在一个特殊的位子,那样,或许对他的伤害或许会更大!就像电视上常演的,一个人想要伤害一个人,往往会先伤害他最在乎的那个人。而我们普通人,或许没能那么轰轰烈烈,但是,有些伤害,是无意间的!