友谊的作文300字
友谊必定是珍贵的,当然,每个人都有自己不同的友谊经历。而我的友谊经历,让我至今记忆犹新。
我永远也忘不了钰钰对我一次又一次的欺骗。她曾经对我说:“我们要做最好最好的朋友,我们要永远在一起!”可是现在呢?上了中学后,她对我若即若离,再也没有了当初的亲密。
记得有一次,她从早上就出门一直到晚上九点都没有回家,她的爸爸妈妈来找我,问我知不知道她在哪里。我听了心急如焚,生怕她在外面出了什么事。我急急忙忙地穿了衣服就出门了,一出门就搭了出租车去找她。
我到处找她,直到十一点。我来到她家楼下,她依然未回。
我顶着寒风站在她家楼下,等她回家。
可令我难过的是,她回来后,我告诉她我到处去找她,然后批评了她,这种只顾自己不顾别人的心情,她却恶狠狠地冲我吼:“你是哪根葱?管那么多干什么?”我的眼泪在她说出这句话的时候,一下子喷涌而出。
从那以后,她没有再理会过我,看见我,也只是当做没有看见,还在别人面前说我的坏话。这些一切,我都没有怪过她。
谁来告诉我,是什么让她变了这么多?