珍惜友谊的作文
时间从指间匆匆滑过。回首,依稀可以看到的伤痕仿佛如一道狞笑刺痛我的眼睛。世间没有后悔药,黄洁,原谅我只能对你说一声“对不起!”
五年级毕业的那一个暑假,我和妈妈吵了一架。气鼓鼓的我跑了出去找你。你出来欣喜的迎接我。我却对你说跟你绝交。绝交!你被我吓住了。然后,我告诉你,我们分班了,不在一个班了。你瞬间瞪大了眼睛:“就这么一个简单的理由?”你问。“没错,就这么简单。”我心情很糟,就不多说,转身就跑了。
开学时,我就后悔了我当时的行为。在学校,我们见面连招呼都不打,形同陌路。曾经的朋友成了陌生人,却是我当时一时的冲动。
和黄洁之间的这段记忆随着时间渐渐淡去,但伤痕仍然存在。现在想起来,我只能提醒自己:珍惜所拥有的友谊吧!时间不会给任何人后悔药,失去了就再也找不回来了。就像一个碗,破了口子后,就算没有散掉却仍然有裂痕在,那将会成为你心上永远的伤痕。